转自色狗狗:老婆身材太好,养不起了,挥泪转让

八成新,价格面议!
偶老婆长的非常不错,该大的地方大,该小的地方小。因偶最近经济危机,外加老婆美体开销太大,不得不转让老婆,以弥补偶经济上的不足,忘各位价格还是抬高点,让偶心里也不那么难过!
有意者可联系偶,不存心者勿联系!(竞争激烈,错过后悔)
老婆比我小2岁,长得小巧玲珑、不乖巧但可爱,在一起久了,难免有这样那样的不愉快发生,考虑许久以后,决定转让出去,有不怕死的请来与我联系。
老婆年轻绝对漂亮,见过她的都叫她美女;聪名也的确能干,半个月学会平面设计一个月学会制作网页;脾气不大也确实不小,打你时能追的你满屋子里乱窜;撒娇时象狗屁膏药一样,怎么甩也甩不掉。

为什么转让老婆?你听我慢慢道来:


其一:老婆不爱关灯,灯亮一上午一下午是常有的事;出门不愿关电脑,主机一个劲儿向我埋怨没有休息时间,电费每月多少?不敢说,说出去吓你一跳;
其二:老婆不爱关煤气,烧水之后忘了气阀还在工作,说不定哪一天你就会免费到太空旅游去,不是你想不想去的事;
其三:老婆的心特别热好,有一次我们家就剩五元钱了,第二天买菜我都发愁,但老婆却毫不犹豫的把钱给了卖艺的。说人家很苦,要不然为什么为了挣口饭吃,用电钻钻自己的肚子,还骂我没同情心;
其四:老婆不相信有坏人,所以拿我的鞋子作实验。把我二百多元的鞋子放在外面,第二天开门一看,她高兴得跳起来:老公老公快来呀。我跑过去一看,不知道怎么说才好,鞋垫在那里睡觉,鞋子不知道跑那去了,跑哪去了?被人偷走了呗。
其五:老婆很自恋,每天都问我,为什么你长得那么丑,娶了我这个美女。以前我认为自己还长得过得去,现在被她说的都不好意思见观众了,不知道是以前长得丑没发现,还是被她说丑了。

最后修改日期:1月 26, 2012

作者

留言

今天发现家里的电脑里还有这张图 看一次就励志一次… 尤其是大过年的

这个美女我以前也一直放手机电脑商励志减肥塑身…哈哈哈

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据